бравада

откровение за откровение
тебе нужны мои крепкие вены
а мне… есть в тебе тот самый кремний
я, конечно, назвалась бы бессеребренницей
но у тебя чутьё и нюх ещё те
не зальёшь глаза нежной влагой
вот сижу отдаю бумаге
буквы, что предательски прилипают к сухому нёбу
или обернувшись беспомощным стёбом
в тебя метят, а летят всегда мимо
быть бы талантливым мимом
владеть в совершенстве языком жестов
ты распознАешь до последнего слова всё
я всегда норовлю смешать золото и песок

ты улыбаешься
надреснутый твой смешок
и целого мира не надо
а всё, что в начале… прости… бравада


Рецензии