Можете считать

Мне рифмы звук так сладок.
Мне блуд размеров близок.
Мне слов поток как колыбель.
Бумага – девственница.
Перо – начало.
Я уложу её в постель.

Изолью семя на чистоту листа.
Буквы соберутся в  слова.
Так рождается стих.
Поверьте, я здоров,
Но можете считать, что псих.

Ноябрь 2009


Рецензии
Я насиловал бумагу неспроста,
Рвал на части и плевы, и плевры,
Наконец из кулёчка листа
Вся в крови народилась шедевра….

Станислав Абрамов   28.07.2010 09:09     Заявить о нарушении