Осенняя ночь

Прекрасная сегодня ночь! Тихо и тепло.
Дремлют липы напротив дома моего.
Лишь слышен шелест листвы под ногами,
Парень спешит домой с цветами.
Ждут его жена и дети,
Он самый счастливый на свете.
Лишь месяц и звезды не дают мне уснуть,
Лунной дорогой в мечту всё зовут.
Ночью осенней видна та звезда,
 Которую ты подарил мне тогда,
 При встрече в осеннем лесу.
Её место на небе я стерегу.
Любимый услышь ты меня.
Возвращайся скорей, я жду тебя.
Ночью осенней, когда тихо и тепло,
Постучишь осторожно в моё ты окно.


Рецензии
В такую прекрасную ночь хочется стучать во все окна,Дарья.

Василиади Татьяна   28.07.2010 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.