За долиной теней

   
По истечении нам положенных дней,
Мы все уходим в долину теней,
Из мира привычных ярких огней,
Уходим в мир мрака – долину теней.

Стремясь долететь до искорки света,
Несём песню жизни, что давно уже спета,
Забытый мотив за собой несём вслед,
Окунаясь душой  в манящий нас свет.

В сплетении душ отлетевших от тел,
Нам ясно становиться – смерть не предел,
В тиши бесконечности разноситься стон,
От ясности с том, что смерть это сон…


Рецензии