Ты живёшь в стране секретов

Ты живёшь в стране секретов, 
За горами грёз
И не можешь слова сердца
Воспринять всерьёз.

На твоём лице улыбка,
А в глазах вопрос,
Ты всё ждёшь из сказки принца
С сотней алых роз.

Но пойми, ушло уж детство,
Дальше жизнь идёт,
И назад тут не вернешься,
Жизнь бежит вперёд.

Ты реальности в глаза посмотри,
Всё взвесь,
Хоть раз задумайся о жизни,
И уйми всю спесь.

И пойми что за моря
Незачем ходить,
Тот, кого всю жизнь ты ждёшь,
Должен рядом быть…


Рецензии