Ночной этюд

Ночь. Зной, казалось, на часок притих,
шальным дождём луны помыто блюдце.
У каждого есть город снов своих,
и мы всегда хотим туда вернуться.

Случается, что мы во снах летим –
во сне переполняет души смелость!
Но сны бывают те, что не хотим,
а жизнь проходит так, как не хотелось.

27.07.2010 г.


Рецензии