Нет рядом тебя

Томленья муки,
Пока с тобой в разлуке.
Я ненавижу ждать
В омуте скуки.
Эта тупая богема,
Этот ****ский бомонд.
Слухи, сплетни о том,
Кто как живёт.
Long drink, long play.
Меняю маски.
Хмельная девица,
Выстрою на ночь ей сказку.

Убиваю время, убиваю себя.
Всё было бы иначе,
Но нет рядом тебя…

Октябрь 2009


Рецензии