Скажи мне, что будет дальше?
Я чувствую нежность кожи,
Сплетаются наши пальцы,
Я знаю, с тобой похожи.
Твой взгляд из-под тёмных очков
Я чувствую ждущим сердцем.
Я знаю, со мною готов
Ты вынести жизнь иноверца.
Ты веришь в меня, ты ждёшь,
Ты скажешь мне: «Всё прекрасно».
И как же прекрасна дрожь
В словах твоих нежных, ласковых.
Скажи мне, что будет дальше
В пути, что до нас был выбран?
Всё точно: не позже, не раньше…
Кто нами играет в игры?
Свидетельство о публикации №110072801721
Тамара Андреева 28.07.2010 16:50 Заявить о нарушении