Вселенная и Время

Куда бы нас судьба ни заносила,
На запад, север, юг или восток,
Одно лишь время – дел и дней мерило,
Земная жизнь, увы, имеет срок.

Во тьме вселенской угольно-графитной,
Где только искры звёзд или планет,
Они мелькают, как немые фильмы.
Но времени в безмолвье этом нет.


Рецензии