Я к тебе прилечу с Севера
Чуть заметной пройду тропкою.
Унесу в аромат клевера,
На руках, ото сна тёплую.
Я тебя не возьму силою,
Ты сама распахнёшь обьятия.
Зацелую тебя, милую,
Ослеплённый, нагой твоей статью я.
Изумрудным ковром выстланы,
Травы, встретят нас негой и ласкою.
Будет наша любовь- неистовой,
В чём-то даже схожей со сказкою.
Свидетельство о публикации №110072801678