Халат

Однажды в тёмной мастерской решил халат пошить портной,
Выкраивал, сшивал и штопал, пока глазами не захлопал,
От вида офигенного, халата обалденного!

Халат и впрямь искрил в глаза! Ведь он обшитый жемчугами!
Но только вот размерчик оказался маловат.
Не всякий человечек залезть в такой горазд.

И даже на ребёнке халат гляделся так что было видно локти, короток был рукав.
А вот котёнку Ваське халатик подошел и ходит он вальяжно надевши капюшон...
Мораль сей басни такова — не стоит мерки в темноте брать и уж тем более с кота.


Рецензии