Мы смерти ищем
Сигаретный дым, по лёгким пуская.
Сладкий вкус яда. Вдох, выдох, вдох.
Сокращаем срок жизни. Вдох, выдох, вдох.
Мы смерти ищем, сами того не осознавая.
Выпиваем, пьём и бухаем.
В горе, в радости, от безделья.
Тратим кровные денежки
На вино-водочные изделия.
Мы смерти ищем, сами того не осознавая.
Психотропы, амфитамины употребляя.
Постигая не стандартное состояние,
Постоянно изменяя сознание.
Психика, черепушка, мотор –
Расстреливаются в упор.
Мы смерти ищем, сами того не осознавая.
Мы потерялись в жизни.
Нас загнали, мы устали.
Нам внушили множество
Ложных страстей и идей.
Нам везде говорят:
«Наври и убей!»
Сентябрь 2009
Свидетельство о публикации №110072801638