Песня

Сказочною канвою
Раскинулось над головою
Синее-синее небо,
Наполненное весною.

Сиреневыми облаками,
Малиновыми стежками
Утро узор выводит
Иголочками-лучами.

Зеленую песню мая
Люблю я в дороге слушать,
И, честное слово, не знаю,
Что мне по душе, что лучше?

Зеленая песня лета,
Иль снежная белая песня,
Иль моросящая флейта -
Какая из них чудесней?

Не стоит искать ответа,
Что лучше - зима или лето?
Хочу я, чтоб песня звучала,
Какая? Не важно это!


Рецензии