дождь 2001

дождь сутра льёт
плачет небосвод
на дорогах грязь
в подворотнях мразь
я у времени в плену
дайте руку я возьму
не зови меня к себе
я лишь часть в твоей судьбе..

пр: я жду ответа
моя душа с ветром
меня уже здесь нету
ты только позови
но я хочу увидеть радость
улыбки мне в сладость
ножом по горлу - гадость
ты только доживи

лужи на асфальте
надо мною сжальтесь
отпустите в небо
мне здесь надоело
позови меня во тьму
я скорей туда войду
пол минуты до зари
сказка есть, но нет любви

пр:


Рецензии