Не ждёшь

Твои речи были сладки,
Словно ложка мёда
Перед сном.
Я клал голову
К тебе на колени
И забывал обо всём.

Я засыпал
Под упоительные звуки
Твоей нежной речи.
Ты всегда понимала
И покою не перечила.

Ты словно добрая фея
Снимала любые тревоги.
И одним прикосновением
Всякого зверя могла успокоить.

Ты была дочь богов,
Твоё имя не имеет значения.
Приспешники зла
Завидовали нашей любви
И расставляли ловушки
По всему течению.

Я был глуп.
Попал не в один капкан.
Закрутился в вихре
Лихих увлечений.
В итоге тебя потерял.

Где ты теперь?
Кому песни поёшь?
Любишь или нет?
Но точно не ждёшь.

Сентябрь 2009


Рецензии