солже Т ницын

солже Т ницын
и устранится
печальная страница

? ? ?
как бы двести
были вместе
а de facto врозь
но простил его ХРИСТОС
он был ГОСПОДОМ помечен
и грехом который вечен
иудеечка МИРЬЯМ
не поверила в изъян
что на лбу снаружи
часть извилины нарушил
и хотя мы с ним не вместе
мой народ не знает мести
нам ругаться нет причин
мы трудяги РУСИЧИ


Рецензии