Осенний водевиль

Отыграли летние дни,
Спущен занавес серых дождей,
И рассыпала осень под ним
Яркий бисер кленовых огней.

Паутинок прозрачная вязь
Спеленала рябиновый цвет,
И молчим мы, нарушить боясь,
Равновесие пройденных лет.

Покачнутся качели - и вниз,
И тогда уже не удержать,
Только осень готовит сюрприз
И надежду еще поиграть.

Серый дождь отодвинут в конец,
Сцене жарко от яркого света,
Водевилем влюбленных сердец
Продолжает сезон "бабье лето"!


Рецензии