Главное слово

Не нужны нам слова,
Что вторгаются в лоно событий,
Нам событий не надо,
Так жаждущих выспренных слов.
Мы без них совершим
Миллионы великих открытий
В чувстве самом высоком,
Звучащем так просто - любовь...


Рецензии