Красота

   Красота - это женское имя.
   Красота - наша жизнь и любовь.
   Красота - это женское вымя,
   И живот - жизнь появится вновь.

   Красота - это волны прибоя.
   Красота в этой хитрой лисе.
   Красота - это вольная воля.
   Красота в согбённой избе.

   Красота - это битое племя.
   Красота - дорожная пыль.
   Красота - лошадиное стремя.
   Я ушёл, я дорожный ковыль.

   28.07.2010


Рецензии