Он и Я

Потеряв себя - не вернуть.
Лишь однажды солгав - не уснуть.
Но всю жизнь мечтать об одном -
Обрести себя в сне чужом.

И искать, и бежать вперед
Вдруг тебя впереди кто-то ждет?
Может быть не напресен бег,
Если ждет впереди человек.

Только ты не спеши, постой!
Ты совсем не следишь за собой!
И в попытках найти тот сон
Забываешь, кем является Он.

Забываешь о том, что Он
Должен стать для тебя вечным сном.
Лишь тогда ты найдешь себя,
Чтоб отдать ему своё "Я".

28 июль 2010


Рецензии