На пути к...

НА ПУТИ К СМЕРТИ
Я  ТАК СЧАСТЛИВА.
В ЖИЗНИ КРУГОВЕРТИ
НЕТ НАПРАСЛИНЫ.
РАССТАВАНИЯ И ТЕ ОПРАВДАНЫ.
ОДНО ПОТЕРЯНО, ДРУГОЕ НАЙДЕНО.
СОМНЕНИЯ ЗАМЕНИТЕ ГЛАСНЫМИ -
А-А-А!!!...О-О-О!!!...
           КАК ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!


Рецензии