спасибо!

спасибо тебе за эти прощения
спасибо за то, что не держишь зла
спасибо тебе за раскрепощение
спасибо тебе, дорогая моя!
и пусть капля счастья столь илюзорная
и пусть столь уродливая судьба
и пусть моё прошлое - позорное
но я благодарю тебя!


Рецензии