религия

отдай мне свои деньги,
отдай мне свою душу,
отдай мне свою память,
отдай мне свою сушу...

верни мне всё что должен,
верни мне всё что прожил,
верни мне то что можешь
верни мне даже рожу...

купи себе время
купи себе смелость
купи себе море
купи себе скорость...

открой себе пароли
открой себе все двери
открой себе веселье
открой себе постели...

ослепи нас своим взглядом,
оглуши нас своим словом,
задави нас своей мощью
уничтожь нас - таких миллионы!


Рецензии