В поиске

Источим камни под ногами - пути конец не близок нам,
И семимильными шагами пытаться оказаться там,
Где идеалы сыплют златом на разум массовый людей.
Бежать и оказаться рядом - не лучшая из всех затей.

Читать все книги нету смысла, листая пустоши в пыли,
И, кажется, она так близко, но все еще она вдали.
Здесь математика простая, не нужно действия вменять,
Любовь, о да, она такая! Ее должны мы ощущать...
 


Рецензии