Про алкоголь

Крутятся в вальсе мысли,
Даже в безумии есть темп.
Не могу вином насладиться,
Ничего хорошего в нём нет!

В безумии есть блаженство,
Но безумцу его не постичь.
Осознанность есть совершенство.
Алкоголь для неё бич!

Крутятся в вальсе мысли,
Даже в безумии есть темп.
С каждым пустым бокалом,
Меня всё больше нет!

Август 2009


Рецензии