Путь земной

Какая прелесть, эта жизнь,
Любить ты можешь, торопись.
Жизнь так прекрасна, коротка,
Спеши прожить её сполна.

Люби всё то, что сердцу мило,
Рассвет и полдень и закат.
Люби семью и свою маму,
Люби девчонку,  даже даму.

Ты создан богом, что б  творить,
Семью создать, боготворить.
Любить жену и размножаться,
Детей растить и любоваться.

Работать, блага создавать,
Творить и строить, созидать.
Что б от тебя остался след,
А ни какой, ни будь, там бред.

Прекрасна жизнь на земле,
Спеши творить даже во сне.
Люби, работай, созидай,
Семью создай, детей рожай.

Что б ты потом не пожалел,
А путь земной не оскудел.
Когда черёд твой в дом войдёт,
Тебя за руку повёдёт.

Без сожаленья, что б ушел,
Что б род твой был как крепкий дом.
Оставил ты после себя,
Надёжный тыл, детей. Племя.


Рецензии