Сокровище

Смотрю, не понял ты наказ,
Ты опозорил её в раз.
Зачем себя ею прикрыл,
Её нагую, засветил.

Я понимаю, что когда,
Горишь желанием с утра.
Когда  в неё ты упираешь,
Разум,  как  будто бы стираешь.

В такой момент обычно все,
Прячут желания  в стене.
Дела такие, как всегда,
Наедине,  он и она.

А ты, её прелесть, отдал,
На обозренье всем продал.
Какой жестокий всё же ты,
Забыл ты девичьи мечты.

Она хотела быть с тобой,
Мечтала о любви земной.
А ты, амбиции свои,
Не смог сдержать их взаперти.

Зачем её ты замарал,
На обозренье выставлял.
Зачем красу её вот так,
Доступной сделал, как дурак.
.
Любить её нужно сполна,
Любить, беречь, хранить. Да, Да.
Ты клад земной не оценил,
Сокровищем не дорожил.


Рецензии