свидание

нет, не буду ждать!
слепой верой и скупой надеждой
и тебе не надо врать
любовью, отрывистой и смелой!
нас с тобой несёт на опозниние
разные двери - одно свидание!

да, я здесь опять!
и что здесь странного?
ты же неспроста, оставила
свет при входе в ванную,
нас с тобой уже смывает водой
млечный путь как каша манная!

вот ты теперь одна!
несбивчивость и твёрдость
и тебе плевать
на трезвость и на разборчивость
вот и результат
обоюдная к творчеству склонность!

что же делать и кто виноват?
легче всего всё свалить на судьбу
половину ты - половину я
осталное - благодарность вину!
нас с тобой опознают по родинкам
у меня во сне, у тебя на яву...

а может пошли все и объявим весну?
хотя нет ты права время неподвластно судьбам,
тогда давай хоть тебя провожу,
до среды, до суженного в дне судном...
мне осталось ночь и немного дня
чем тебе помочь на гранциах дна?
 


Рецензии