Билет в заброшеный рай

Я получил билет в заброшенный рай.
Стеклянных бутылок зелёное стекло –
Меняет призмы углы.
Пластмассовые мутные оболочки,
Хранят в себе смерть.
Инстинктивно, не осознавая,
Мы собираемся, словно стадо
на водопой.
И лакаем нещадно
Огненную влагу, будоражащую мозг.
Известен эффект,
Но нет сил, остановиться.
Мы утоляем жажду забыться,
Чтобы не помнить кто мы и где мы.
Так протекают дни, словно сны.

Ты получил билет в заброшенный рай,
Цена – жизнь и мечта…
Выбирай.

Май 2009


Рецензии