Всё закончилось... умер Волшебник
Позабыв ВСЁ,что было когда-то...
Он стоял на коленях..в кровавых слезах..
Пред таким же кровавым закатом...
Шептал он,забывшись,словно в бреду,
Повторяя слова,как молитвы...
-"Родная,я жить без тебя не могу...
Жизнь свою отдам лезвию бритвы...
И взял он в руки острый клинок...
Улыбнулась жестокая сталь...
И.....алым стал под ногами песок..
Таким,как небесная даль...
И опускалось за неба край
Солнце,окрасив закат...
Шептало оно-"Не умирай,
От того,чему раньше был рад!"
Но утекала из вен его кровь
Он на небо взглянул...прошептал-
-"ТЫ УБИЛА МЕНЯ И НАШУ ЛЮБОВЬ!"
И...без жизни на землю упал
И плакало небо сверху глядя,
Как жизнь из него уходила...
Плакала даже сырая земля...
И лишь ухмылялась могила...
Луна закрыла ему глаза...
Ветер на руки взял и понес..
И капнула сверху неба слеза
Накрыв покрывалом из звезд..
И над опустевшим телом его...
Склонился нежный подснежник..
И прошептал-"Больше нет ничего...
Всё закончилось...Умер волшебник.........
Свидетельство о публикации №110072801354