Божья роса

 на прочитанной этой ночью http://www.stihi.ru/2010/07/27/6770
Автор-Сиротинин


_________________________________

он придумает сказку про тебя для  меня 
просто странную  в  несколько сложенных строк
Ангел  Ночи  рассыпанной в  лотосах  дня 
что спустился погладить на заре  Лепесток

нас  заточит терпением  и  прицепит к словам
в гуще ила  научит  нащупывать дно
в мыслях плавать  шагать по людским  головам
землянику давить и пускать на вино

он взмахнёт рукавами и тряхнёт  стариной
поднесёт тебя зверем в шкуре тёплой любви
чтоб смешать твои сны и делить их со мной
в  кинотеатре упрямой твоей головы

он развесит афиши  на тумбах страстей
их скатает в шары и швырнёт в небеса
он приложит меня к твоим спящим глазам
выпить слёзы  прозрачней чем  Божья роса


Рецензии
Поэты! Если есть желание услышать свои стихи в песнях. Заходите в гости. С уважением ZAURALEC.

Владимир Лоскутников Зауралец   04.08.2010 02:36     Заявить о нарушении