Прощание

Боль растворяется дыму...
За окнами на небе звезды.
Тебя я мыслях обниму-
Никак иначе, слишком поздно.
Мы не увидимся, прости
За боль, любовь, за страсть и слабость.
Я не могу к тебе прийти
И губ твоих забыта сладость.
Я не жалею ни о чем.
И я уже почти не плачу.
Уже не помню нас вдвоем,
Для нас никак нельзя иначе.
Ты сам с собою одинок,
И самому себе не нужен...
Клубились сны, алел Восток.
Тоска подкралась зимней стужей.
Я выдыхаю сладкий дым,
В себе оставив гарь потери.
Как мной - другою будь любим,
И верь, как мне не смог поверить...


Рецензии
Замечательный стих!

Елизавета Саморогова   28.07.2010 14:03     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Ари Ру   29.07.2010 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.