Ну чтож

Ну чтож.
Мне наверное придется Тебя убить.
Ведь своим-"Я люблю Тебя,будь со мной",
Ты из рук утащила его покой.
Пусть и знала,что не для тебя он.
Мне плевать на сердца поцелуи и руки.
Я забочусь о нем как о друге.
Не больше.
Мне не нужно,чтоб был он мой.
Я как он,и мне нужен ПОКОЙ!
Который ты забрала..
Ну чтож..
Кажется мне придется тебя убить...


Рецензии