Всегда готов!
Не «изначальное стремленье»
А измененье разных сред
До них вам, знаю, дела нет.
*****
Глубинный смысл веры, кто расскажет?
Все говорят, что есть как будто Бог
Никто себя вам Богом не покажет
Вот Сатана деньгами вам помог.
На хлеб насущный масло он намажет
Хотя и недовольны вы собой
Что Бог ваш Сатане на это скажет?
И Сатана что сделает с тобой?
Как широка страна моя родная
Я незамеченным скитаться в ней могу.
И грешный Сатана то понимает
Как честный вор сказал он: помогу.
Теперь уже и сам я понимаю
Кто разделил мне Бога с Сатаной
Одну из тех сторон я занимаю
Я вывод сделал: будь самим собой.
Я как Творец в пространственной модели
Сверяю ход всех мыслимых ходов
Доставила модель мне канители
Но наконец, я понимать готов!
Свидетельство о публикации №110072801292