Что дано, от этого нам не уйти

Дневник,стихи-коллекция моих ошибок.
Возможно не ошибок, просто не судьба.
Мужчины рядом лучшие из половинок.
Итог известен,снова остаюсь одна.

Мне страшно к твоей жизни прикоснуться,
Да и судьба нас не торопится вести...
Чужой и идеальный мир, постоянно рушу.
А знаешь,что дано от этого нам не уйти.

Слова мои,поступки-иероглифы и бездна,
Каждый видит только то, что захотел!
Одно скажу,самой сейчас мне интересно,
Из рук твоих,ВЗЛЕТИТ СИНИЦА ЖУРАВЛЕМ?

Как хочется поверить,нежно улыбнуться,
Пусть даже далеко сейчас ты  от меня...
Красивых слов для счастья мне не нужно,
Хочу тонуть в тепле,почувствовав тебя.

Прошу,не торопи дай пережить то прошлое,
Оно не отпускает,еще горит и сердце жжет,
Твой слышу зов.Шаг делаю.Ступаю осторожно,
В душе вопрос:"Ошиблась?Или,сегодня повезёт?"

В чужих глазах не буду я о чувствах спорить,
Вечность, на дороге жизни больше не ищу.
Душа. Мираж рисует, сомневаясь-верит.
Решение принимать тебе,дерзай, я подожду.

Захочешь,сказку-сердца прочтешь однажды.
Обманешь, алиби сама я отыщу за эту боль.
Ошибки оставляю в дне ушедшем и вчерашнем.
Продаюсь не за слова,за настоящую любовь.


Рецензии