В темноте за окном есть ночное дыхание

В темноте за окном есть ночное дыхание.
От дождя возраст лета легко уловим.
Птицы, звери, леса, океан мироздания
Кровеносной системой разносятся в сплин.

Просыпается день, поднимаясь с восходом,
За окном льет  последние брызги фонарь.
На больших парусах ветер правит природой -
Всех несет с новой силой в безбрежную даль.
 


Рецензии
Душевно.
Вы тонкий лирик!
С уважением,
Саша.

Александръ Степанов   05.10.2010 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением,
Вадим Степанов

Питерский   14.11.2010 03:08   Заявить о нарушении