Карта
По Райдеру
Я смерть твою от жизни берегла.
Она возьмёт своё, но пусть попозже.
Пока глаза ей застилает мгла,
А мы...Мы будем очень осторожны.
Пусть спит она в видениях своих,
Пусть ждет момента – это даже слаще.
Возможно,мы успеем успеем на двоих
Опустошить до дна Две наших Чаши.
О том, что будет – мы не говорим,
О том, что было – мы не вспоминаем.
Дышать бы только воздухом одним –
Влюблённых счастья формула простая.
Мы смотрим в отражённые глаза –
На дне зрачков потери и утраты.
Но пусть кристально-чистая слеза
Сотрёт печаль,рожденную закатом.
Застывшие в мгновении своём -
У Времени попали мы в немилость.
Секунды вечность – на неё вдвоём.
Два сердца словно приостановились.
Но вот удар. Касание. Удар…
Часы пошли походкою Столетий.
Скатился со стола Хрустальный шар,
Открылись двери, растворились клети.
Я жизнь твою от смерти берегла:
От счастья умирать куда как слаще!
…Я убрала колоду со стола.
Но нет в ней больше карты – Двойки Чашей.
Свидетельство о публикации №110072801256