Хоть что не говори, хоть как не убеждай

Хоть что мне говори,
хоть как не убеждай,
я верю в Человека! Верю! Верю!
Значения его не занижай,
он вскоре выйдет из-под власти Зверя
и прорастет, как полевой цветок,
Вселенную собою наполняя,
чтобы усвоить пройденный урок,
осознанно в грядущее шагая.
… хоть что не говори,
хоть как не убеждай.


Рецензии