Впечатления от Киева

Киев - это сказка, Киев - это чудо!
Нет воды и... есть вода! - Счастье ниоткуда!

Это когда у нас вдруг ни с того ни с сего просто выключили воду, думаю, для острастки. ))))
А еще вспоминаются странные переплетения дорог с совершенно никому не понятными выходами с автострад. Каждый раз они были под немыслимым углом и никогда не было понятно, куда этот выход тебя заведет: налево, направо или вообще на другую сторону Днепра. А бывало, что и назад. )))) Красивые церкви, зелень Ботанического сада, виды Днепра и упавшее посреди улицы дерево, которое несколько дней перегораживало въезд в наш двор, пока я его просто не оттащил в сторону, устав ждать городские службы. Но самое сильное впечатление было от страха и отчаянья, витавшего в воздухе, сквозившего в глазах людей и в их голосах. Украина и Киев мне НЕ понравились. Я там задыхался. Радовало лишь то, что я приехал к Любимой.

Первый раз за долгие годы
Чувствую себя поистине свободным.
Засыпаю, снова просыпаюсь,
И, на Аллу глядя, улыбаюсь...

31 Мая 2010г. Киев.


Рецензии