Богиня секса
Я пришёл, ты меня уже там с нетерпеньем ждала
Посидели, "Мартини" попив, приблизительно с литр
Ты разделась и ноги пошире раскинув легла
И рукой начала свой набухший поглаживать клитр
Я напротив сидел и с улыбкой смотрел на тебя
Возбуждаясь от стонов твоих и дрожжащих колен
И смотря как ты пальцем в ****у всё ****а себя
Я штаны расстегнул и вставающий вывалил член
От картины твоей мастурбации, член стал как кол
Я взял в руку его и тихонько подрачивать стал
И к тебе подойдя засадил тебе прямо в очко
Ты стонала, моля, чтоб тебя я сильнее ****
Ты брала свои груди и страстно лизала соски
И крутила очком влево-вправо, вперёд и назад
Мои руки за жопу держали тебя как тиски
А мой член, с мощной силой и страстью вонзался в твой зад
Ты кричала: "Ещё, я кончаю, сильнее, сильней!"
Я всё глубже вонзал тебе в жопу свой мощный пистон
Ты махала очком, прижимаясь всё ближе ко мне
И вдруг вся затряслась, испустив оргазмический стон
Ты дышала прерывисто, дергался в спазмах живот
И стонала всё тише, немного в себя приходя
Я с очка вынул член свой и дал пососать тебе в рот
И ты стала сосать, язычком по головке вертя
Головой наезжала, глотая его глубоко
И мне яйца лизала, мой член в то же время дроча
И дроча всё сильнее, язык мне пихала в очко
И лизала очко, и дрочила шепча: "Ну, кончай"
И внизу живота окатило горячей волной
Член напрягся, он так наслаждения ждал
Как лавиной ударил меня этот кайф неземной
Тебе крикнув: "Соси" я сильней твою голову сжал
Сперма брызнула в рот и сквозь губы, чуть-чуть протекла
Ну, а ты до яиц, заглотила мой член глубоко
Я обмяк от оргазма и сладкого в теле тепла
И от ласковых рук, что мне гладили нежно очко
Ты ещё молода, но так много умеешь всего
Мне приятно с тобой будет в следущий раз переспать
Хоть не главное секс, но ты просто богиня его
Я тобой восхищён, хотя есть и другие под стать...
К.С.
Свидетельство о публикации №110072801216