грустно

Грусть…

Или даже тоска…

Пусть..

Это не навсегда…

Ночь…

Одиночество давит…

Помочь?

Это даже забавит…

Чем…

Мне поможете вы ?

Нем…

Я дитя пустоты…

Тишина…

Мне приятно слух режет…

Лишена…

Лишь она смыслов прежних…

Грусть…

Мне она как сестра…

Пусть..

Мне приятна она…

Слёзы…

Капли души…

Грёзы…

Свет угасшей свечи…

Крик…

Одинокой души…

Сник…

Мне пора…извини…

Ночь…

Я опять умираю…

Прочь…

Свою боль прогоняю…

Нет…

Сил бороться со страхом…

Свет…

Приглушён жизни крахом…

Вновь…

Вспоминаю тебя…

Любовь?

Режет сердце шутя…

Кровь..

Жилы стынут мои..

Вновь…

Я прошу помоги…


Рецензии
Не грустите Алекс, всё будет хорошо... я узнавала)))

Марина Береговая   28.07.2010 05:22     Заявить о нарушении
постараюсь... не грустить...

Алекс Кракофф   28.07.2010 05:24   Заявить о нарушении