Сентябрь. Утро. Тишина
Да вечер долог.
Тишина, зовущая ко сну.
Ломовая тяжесть
Книжных полок
Лишь усугубляет тишину,
Вместе со вчерашнею газетой,
Свёрнутой в убойницу для мух.
Это ведь когда ещё петух
Позовёт к ленивому рассвету,
Тронет робко
Стёкла на окошке
Лучик слабый из холодной мглы…
В тишину укутаны углы,
В тишине
Оранжевая плошка
Меж берёз печалится уныло,
Что в осенний мрак
Погружены.
Было ль лето?
Ну конечно было,
А теперь – засилье тишины.
Ерино. Сент 04г.
Свидетельство о публикации №110072801142
Сергей Ширчков 31.07.2010 04:05 Заявить о нарушении