***
и я стану морской волной,
омывая пески, на свете
где-то след угадаю твой…
ну, а может - звездою яркой …
но из всех восхищенных фраз,
поцелуев, цветов, подарков…
ты и цвета не вспомнишь глаз.
и тогда обернусь я ветром,
и срывая обиды с крыш
я тебя пропою сонетом…
ну а ты… обо мне смолчишь….
ну а вдруг… обернусь я птицей…
прилечу под твоё окно,
но когда тебе вновь не спится -
не найдешь меня все равно!
не слепить из застывшей глины
лишь разбить, да куски собрать….
я…умру! пропаду... Я сгину…
но не стану я больше звать…
Свидетельство о публикации №110072801119