Песочное время

Песочное время ,песчинки -минутки,
Встречи так редки ,сны незабудки…
Объятья так сладки ,порывы не долги.
Слова ,словно ветер с песчинками колкий…

Словно из пепла  восстали страницы.
Прошлого счастья сон на ресницах
 Манит дурманом ,в душу стремится.
Прошлое сон, но не снится ,не снится.

Песочное время, песчинки -минутки
Встречи так редки ,слова незабудки…
Тает ,летая ,песочное время.
Душа, словно птица, на время ,на время…

За пеленою ,за вздохом, за далью
Ты не со мною своею печалью…
Ты не со мною, но всё -таки рядом
Легким полётом ,любящим взглядом…


Песочное время ,песчинки –минутки,
Встречи так редки ,слова незабудки…
Тает, летая, песочное время…
Душа ,словно птица ,на время ,на время…


Рецензии