С НАМИ!

С  нами!
Разбивайте  свои  окна,
Раскрывайте  настежь  двери
И  с  нами!
Поскорей  взлетайте  к  небу,
Мы  как  птицы, мы  как  ветер
Свободны.
В  облаках  парить  легко:
Здесь  нет  преград, здесь  нет  проблем,
Здесь  нет  стесненья,
                лишь  воздух…

Слабость!
Наши  души  ещё  помнят
То, что  было  с  нами  раньше
И  режут
Нас  как  бритва, кровь  фонтаном,
В  глазах  слёзы.  Неспокойно
И  больно.
Мы  же  пленники, рабы
Своей  никчёмной  и  забитой  прежней
Жизни,
              плачем…

Кто  же
Нас  спасёт, когда  Господь  спасает  тех,
Кто  ещё  может  что-то
Сделать…
Мы  же  просто  безнадёжны,
Мы  спасаем  себя  сами, мы
Как  тени,
Что  взлетают  вверх, а  следом
Камнем  падают  на  землю
И  верят 
                в  вечность.

Нам  надо,
Надо, чтобы  кто-то  смог  бы
Указать  нам  путь  другой, нам  путь
Надёжней.
Твёрже  почва  под  ногами,
Мы  взлетаем, мы  парим, взлетайте
С  нами.
Тот, кто  слеп, не  может  видеть,
Как  влечёт, как  манит, теребит  нас
Небо,
            воздух...

С  нами!
Поднимайтесь  те, кто  верит,
Что  летать  дано  не  каждому,
А  вечным,
Кто  способен  изменить, перевернуть,
Разбить, раскрыть, сорвать,
Одежды.
Тот, кто  знает  правду, верит
И  не  чувствует  преграды  и
Стесненья
              в  небе…

=2001=


Рецензии