Кризис жанра
На стихи найти бы часик,
Написать поэму чтоб
Как когда-то русский классик.
Но, увы, невпроворот
У меня сейчас работы:
У невесты сморщен лоб
И жених какой-то потный.
Фильтры, маски помогают
Из дурнушки сделать диву
Или может быть влияют
На сознанье рыба, пиво?
Свидетельство о публикации №110072801050
Но, шампусика охото!)))))
Ковалева Елена 28.12.2010 10:13 Заявить о нарушении