Время не лечит

Ночь! Кто- то с работы кто на работу. Девочка ночь спешит куда- то. Поземным улочкам бродит одна в поисках жертвы очередной. Вот машины сигналят одна, вторая, третья белый кабриолет в поисках новой красивой куклы, пошупает, поиграет всю ночь, и бросит, как не нужный предмет. Детка может, покатаемся? в ответ оп! прыжок в машину. Не знает он, какая участь ждет его. Поцелуи, ласки игры любовные? Да! после? она утром тихо уйдет, оставив кровавую печать на спине его. Зачем? думаешь, она хотело этого!? нет!! Месть вот чем одержима маленькая Девочка ночь! Утром злой будильник разбудит, пора на работу, бегом мыться, завтрак на ходу. Каждый божий день для неё мучение. Утром – как ангел не земной. Она  Любима, но не любит и не знает,  кто её любит. А для неё все мужчины в одно лицо  в  каждом видит того кто когда то сломал ей жизнь. По ночам меняет, ангел облик свой. В её жилах кровь кипит, одержима местью она. Нет, не любит, не сможет полюбить она новь. Ведь  чужды для неё эти слова.


Это реальная история о девушке, которая  была изнасилована. История  история двух летней давности. Она сейчас почти ни с кем не общается. Прошло время много времени, но она еще не оправилась от психологической травмы. Есть парень, который её любил и любит. Но она не хочет быть с ним.


Рецензии