Врозь
Не совсем понимая, что делать, о чём говорить,
Мы, как будто, боялись чего-то, иллюзии, всё ж, придаваясь,
В чём-то важном, зачем-то, пытаясь себя убедить.
Из эмоций всех прочих, на сердце растерянность.
И вина. Почему не понять, но настырно скребется в душЕ.
Диссонансом, споткнувшись у каждого такта намеренно,
Отзвучала та встреча для нас неожиданным блюзом в дожде.
Неуютно от этого, будто с тобою украли,
У судьбы невозможность сложить наше "врозь".
Но судьба рассудила: - Слагать разделённое незачем.
То случайно степными ветрами до нас добралось.
Свидетельство о публикации №110072700991