Спасибо вам, мои друзья!

Спасибо вам, мои друзья,
Что вы по-прежнему со мною,
Что не стояли стороною
Во дни тяжелого бытья.
-
Что не пропала ваша вера
В меня, истерзанную в кровь,
Что поднимусь я вновь. И вновь
Наполню чашу полной мерой.
-
Спасибо вам, друзья мои,
Что протянули мне навстречу,
Заботой нежной обеспечив,
Широкий жест своей любви.
-
Храни вас Бог, мои друзья!
И пусть вас жизнь не искалечит,
И я вам преданно отвечу:
Дарю, друзья, вам всю себя!


Рецензии