Маленькое, тебе
что мне ваши осени-листья?
море-стало уже моим телом...
бог, все равно, за меня помолись ты,
чтобы годы быстрее летели...
что мне зимы-глоток снегопада?
что мне осень-дуэт: дождь и зонтик?
мне, пожалуй, немногое надо...
просто жизнь свою прошлую вспомнить:
точно знаю-со мной был ты рядом...
Свидетельство о публикации №110072700973
-
Санечка стоит со снятой шляпой,,Виктория...
Александр Первунинский-Мирный 01.04.2011 22:00 Заявить о нарушении